El chef Jorge Muñoz encontró en la cocina un escenario cómodo y tranquilo para dejar volar su imaginación y darle rienda suelta a su creatividad.
Miranda ha ganado renombre a nivel internacional por su habilidad para combinar tradición y vanguardia en sus platos, creando experiencias gastronómicas únicas.
En Oci.Mde, además, del conocimiento de años y la creatividad para la cocina de Laura, se mezclan la tradición culinaria de varias culturas: la asiática, la europea y la latina.
Marconi, quien utiliza desde técnicas ancestrales combinadas con otras más modernas y contemporáneas, pretende hacer una cocina capaz de generar emociones inolvidables a los comensales.
El proceso de hacer realidad tus aspiraciones puede ser una de las aventuras más satisfactorias de la vida, al menos así lo ha sido para Valentina Reyes.
El desayuno no solo alimenta el cuerpo de los niños, sino que también nutre su mente y establece las bases para un estilo de vida saludable.
El uso, lavado y almacenamiento adecuado de los cubiertos es esencial para garantizar la higiene, la durabilidad y la presentación de la mesa y la cocina.
La cocina es un acto creativo que va más allá de la preparación de alimentos, donde cada bocado se convierte en una expresión de emociones.
La chef vallecaucana, cuya cocina se caracteriza por las mezclas de sabores del pacífico colombiano con los del sudeste asiático, ha emprendido varios restaurantes en su trayectoria de más de dos décadas
Entre los diversos tipos de platos, el pando, el hondo y el de postre tienen usos específicos que agregan versatilidad a la mesa del hogar.
La comanda sirve como una orden detallada que incluye la descripción de los platos y las bebidas, la cantidad, las especificaciones y, en algunos casos, las preferencias de los clientes.
La buena disposición de los cubiertos sobre la mesa hace que los comensales se sientan mejor recibidos y que disfruten más tranquilamente la experiencia gastronómica que el restaurante pone a su servicio.
Un buen postre es el cierre perfecto para muchos en la hora del almuerzo o cena, hazlo fresco, agradable y, crea un momento inolvidable para tus comensales.
Para el chef colombiano Manuel Mendoza la gastronomía es un arte en constante crecimiento cuya evolución ha estado impulsada por una combinación de factores culturales, sociales y tecnológicos.
El mise en place tiene la organización como clave del éxito pues se trata de algo más que una simple preparación física; es una mentalidad que busca optimizar el tiempo y los recursos en la cocina.
Escoger una vajilla de alta calidad no solo le brinda una experiencia distintiva a tus comensales, sino que también se convierte en una excelente inversión a largo plazo.
Las vajillas infantiles están diseñadas pensando en las necesidades y gustos de los más pequeños, ofreciendo seguridad, practicidad y diversión durante las comidas.
La vajilla es tan importante que tiene el poder de influenciar una buena experiencia en la mesa sin importar el estilo que elijas, incluso si te sientes con la energía para tomar el desafío de mezclar estilos, esto podría resultar algo único.
Para abrir tu propio restaurante vas a necesitar combinar elementos como la pasión por la comida, la gestión empresarial y la atención a los detalles.
Construir una marca de restaurante exitosa es un desafío apasionante que requiere una combinación de creatividad, planificación, estrategias y mucha dedicación.
La decoración de la mesa para las fiestas, especialmente para la cena navideña, es una tradición que atrae a quienes aman los detalles y disfrutan de esta época tan especial.