TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.    Introducción y aceptación

El servicio de la tienda virtual de LOCERÍA COLOMBIANA S.A.S. (en adelante “LOCERÍA”) identificada con el NIT. 890.900.085-7, cuya dirección para notificaciones judiciales es Carrera 54 # 129 Sur -51 en Caldas, Antioquia, se presta a través del contrato de licencia de uso de plataforma tecnológica y servicios de logística para comercio electrónico realizado entre LOCERÍA COLOMBIANA S.A.S. y COORDIUTIL S.A. Las compraventas realizadas se regirán por los términos y condiciones contemplados en el presente documento.
Los usuarios del sitio
https://www.vajillascorona.com.co   (en adelante el "Sitio") (en adelante el (los) "Usuario(s)") aceptan y conocen que su uso y participación en este se encuentra regulado por estos términos y condiciones (TYC), así como por la legislación colombiana aplicable. De igual manera, el Usuario es consciente que LOCERÍA tiene la potestad de modificar los TYC en cualquier momento; en cuyo caso los nuevos TYC se pondrán a disposición de los Usuarios a través del Sitio. 
Los Usuarios que accedan al Sitio desde países diferentes a Colombia podrán realizar compras a través de este, acogiéndose en todo caso a las limitaciones que establezca la plataforma de pago utilizada por el Sitio y cualquier otra establecida en la ley colombiana o en los TYC. Adicionalmente, los productos exhibidos y ofrecidos en venta en el Sitio solo serán entregados dentro del territorio colombiano a la dirección suministrada por el Usuario, siempre y cuando LOCERÍA cuente con la disponibilidad y cobertura para realizar la entrega correspondiente, todo lo cual será informado al Usuario antes de culminar su proceso de compra, según se indica en estos TYC.

2.    Derechos de Propiedad Intelectual

Este Sitio y todo su contenido, incluyendo sin limitarse a toda la información, datos, software, fotografías, gráficos, videos, tipografías, música, sonidos y cualquier otro material (conjuntamente el "Contenido"), está protegido por la legislación aplicable en materia de derecho de autor, marcas comerciales, patentes, diseños u otros derechos de propiedad intelectual existentes. Todo el Contenido es propiedad de LOCERÍA o de su sociedad matriz o las subordinadas de esta. Está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, la copia, modificación, eliminación del Contenido, la transferencia, venta, arrendamiento o alquiler, o la creación de trabajos derivados o en modo alguno la explotación comercial del Contenido, en forma total o parcial, sin autorización previa y escrita de LOCERÍA. No obstante, es posible descargar material para uso personal y no comercial, siempre y cuando se haga expresa mención de la propiedad del Contenido en la misma página.

Al utilizar el Sitio, el Usuario acepta que toda la información (con excepción de la información de compra, incluyendo sus datos personales), material, sugerencias, ideas o comentarios que envíe a través del Sitio y de cualquier herramienta dispuesta para ello, o a cualquier tercero utilizando el Sitio no será confidencial ni de uso restringido.

Por lo tanto, al enviar información, sea solicitada o no, a través del Sitio, el Usuario autoriza a LOCERÍA en forma permanente, de manera irrevocable e ilimitada a la reproducción, adaptación, compilación, almacenamiento y/o distribución de los contenidos por él suministrados a través del Sitio, sin perjuicio de que LOCERÍA reconozca al Usuario su autoría sobre los contenidos suministrados. El Usuario garantiza que los contenidos suministrados son de su autoría, que no está violando derechos de autor de terceras personas y que mantendrá indemne a LOCERÍA frente a cualquier reclamación que terceras personas presenten con ocasión de su uso.

3.    Operaciones de compra

A través de este Sitio, el Usuario podrá realizar compras siempre que este sea una persona natural que cuente con plena capacidad legal para hacerlo o por medio de una persona debidamente facultada para actuar a nombre y representación, en caso de ser una persona jurídica. En todo caso, únicamente se permitirá el registro y la realización de operaciones el en Sitio a personas mayores de edad, debidamente identificadas con cédula de ciudadanía, cédula de extranjería o, en caso de ser una persona jurídica, Número de Identificación Tributaria.

Debido a que la información sobre productos, precios y demás condiciones de compra se encuentran dirigidas a personas indeterminadas, el perfeccionamiento de cada operación de compra realizada a través del Sitio deberá contar con una confirmación y aceptación por parte de LOCERÍA de cada orden de compra que hagan los Usuarios, así como de la confirmación del pago correspondiente. Una vez se acepte la respectiva orden de compra y se verifique el pago de esta, LOCERÍA enviará un correo electrónico a la dirección registrada por el Usuario con la información detallada de su compra.

Lea los términos y condiciones de uso del Sitio e identifique el producto de su preferencia. Luego de seleccionar el producto de su preferencia tendrá acceso a la información sobre las características del mismo y podrá observar las fotos que permiten una apreciación lo más cercano a la realidad del producto. El Usuario será el responsable de los cargos de envío e impuestos que se generen, sólo en los casos en que LOCERIA lo especifique, el cliente podrá estar exento del pago de estos conceptos.

4.    Responsabilidad

LOCERÍA hace sus mejores esfuerzos para que el acceso y utilización del Sitio sea seguro para los Usuarios y que su información personal se encuentre resguardada y protegida de acuerdo a lo establecido en su Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en https://empresa.corona.co/storage/app/media/Politica-Tratamiento-de-Datos-Personales-V3.pdf . En todo caso, no se hace responsable por demoras en la operación o transmisión de la información, errores tecnológicos, manipulación por terceros no autorizados, cualquier evento de invasión o manipulación tecnológica, virus o algún otro error en el funcionamiento del Sitio. Por lo anterior, todas las operaciones que se realicen a través del Sitio están sujetas a verificación posterior con personal de servicio y postventa de LOCERÍA.

El Sitio contiene links que remiten a otras páginas de Internet, propiedad de terceros. Teniendo en cuenta que LOCERÍA no es responsable por la disponibilidad o contenido de dichos sitios, el Usuario deberá usar dichos sitios de acuerdo con los términos de uso respectivos y en caso de cualquier duda o reclamación dirigirse directamente al administrador correspondiente.

LOCERÍA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio. Cuando ello sea razonablemente posible, LOCERÍA advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento del Sitio. Tampoco se garantiza la utilidad del Sitio para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad y en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar el Sitio, acceder a las distintas páginas web o secciones que forman el Sitio.

LOCERÍA implementará las mejores prácticas en seguridad de la informática de industria para prevenir ataques informáticos y hará su mejor esfuerzo para proteger, detectar y gestionar cualquier incidente que se llegare a presentar. En todo caso, debido a que es imposible garantizar y controlar la presencia de virus que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del Usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático del Usuario, LOCERÍA no se hará responsable por los mismos ni por los daños y perjuicios que estos puedan causar.

LOCERÍA no garantiza y por lo tanto no es responsable de la licitud, fiabilidad, exactitud, exhaustividad, actualidad y utilidad de las columnas de opinión, y/o las opiniones o contenidos de los Usuarios incluidos en el Sitio.

En todo caso LOCERÍA garantizará la protección de la información personal de los Usuarios y de la transacción misma que se realice a través del Sitio.

Si llegaran a presentarse errores en el Sitio, LOCERÍA agradece a los Usuarios que estos sean reportados al correo electrónico servicioalclientems@corona.com.co a la línea única de atención en Bogotá 60 1 5088295 ó diligenciando el siguiente formulario: servicioalcliente.vajillascorona.com.co

Las condiciones establecidas en estos TYC no liberan de ninguna manera la responsabilidad y obligaciones que COORDIUTIL S.A. tenga frente a LOCERÍA. 

5.    Usos autorizados y prohibidos de la plataforma

El Usuario no podrá distribuir, modificar, copiar, transmitir, mostrar, utilizar, reproducir, publicar, otorgar licencias, crear obras derivadas, ceder, transferir, vender o utilizar de cualquier otra forma el Contenido o el software del Sitio sin la autorización previa, expresa y por escrito de LOCERÍA.

El Sitio se puede utilizar únicamente con fines lícitos. Están prohibidas las actividades que impliquen el uso indebido del Sitio, tales como falsear la identidad de un Usuario, utilizar agentes de compra y llevar a cabo actividades fraudulentas.

En ninguna circunstancia se podrá utilizar el Sitio como vehículo o medio para enviar o transmitir cualquier clase de información o material que pueda considerarse ilegal, falso, engañoso, abusivo, injurioso, difamatorio, vulgar, obsceno, escandaloso, provocador, pornográfico, irreverente, correo basura o cualquier otra información o material que pueda constituir un delito o que pueda dar lugar a procesos de responsabilidad civil o que pudiera infringir cualquier ley de la República de Colombia.

Está prohibido utilizar el Sitio para transmitir cualquier tipo de virus, troyano, huevo de pascua, bomba de tiempo, spyware o cualquier otro código informático, archivo o programa que pueda dañar o controlar el funcionamiento o el uso de cualquier hardware, software o equipo.

Está prohibido restringir o impedir que cualquier persona utilice el Sitio, así como perturbar e interferir en su funcionamiento, las redes o los servidores utilizados para que el Sitio esté disponible y violar cualquier requisito, procedimiento, política o reglamentación de tales redes.

Queda prohibida toda modificación, adaptación, traducción, ingeniería inversa, descompilación o desmontaje del Sitio o cualquiera de sus partes.

6.    Información requerida de los Usuarios para realizar operaciones de compra en el Sitio

Para realizar una compra a través del Sitio es indispensable que el Usuario suministre los datos personales requeridos, y que diligencie la información solicitada al momento de confirmar la orden de compra respectiva. El Usuario se compromete a suministrar información verdadera y a realizar la actualización de sus datos cada vez que se requiera. Respecto a la dirección de entrega es obligatorio brindar la información e indicaciones requeridas al momento de realizar el proceso de cierre de compra o checkout, con el fin de que LOCERÍA pueda realizar la entrega de los productos adquiridos sin ningún inconveniente. En los eventos en los cuales la información brindada sea falsa o inexacta y como consecuencia se generen retrasos en la entrega de los productos comprados, esto no será responsabilidad de LOCERÍA.

La información suministrada por el Usuario será usada por LOCERÍA, para fines de facturación y despacho efectivo de los productos adquiridos. Esta información será de uso exclusivo de LOCERÍA y no será revelada a terceros, con excepción de la información que se requiera para el procesamiento del pago, del transporte y la entrega a domicilio. En todo caso, se advierte que el tratamiento de datos personales de los Usuarios será realizado de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en https://empresa.corona.co/storage/app/media/Politica-Tratamiento-de-Datos-Personales-V3.pdf  y en todo caso observando lo establecido en la normativa colombiana que regula esta materia.

En aras de mantener la seguridad en las transacciones, los Usuarios deben abstenerse de compartir con terceros su nombre de usuario y contraseña, dado que esta información es para su uso exclusivo. Mantener la confidencialidad de la cuenta es responsabilidad de cada Usuario, por tal razón este responderá frente LOCERÍA y terceros por todas las operaciones que se realicen en el Sitio a través de su cuenta. El Usuario es responsable de realizar la conexión desde sitios seguros. El Usuario solo podrá iniciar el proceso de checkout una vez ingrese sus datos de ingreso a la cuenta.

Los Usuarios pueden ejercer sus derechos de revocar la autorización para el tratamiento de datos, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, enviando comunicaciones al correo electrónico misdatos@corona.com.co .

7.    Derechos y responsabilidades de los usuarios

Para garantizar adecuado uso del Sitio, el Usuario deberá tener en cuenta lo siguiente:

8.    Condiciones especiales de participación en el Sitio

Por el hecho de ingresar al Sitio y para garantizar el buen y adecuado uso del mismo, el Usuario reconoce en cabeza de LOCERÍA las siguientes facultades:

  1. El derecho de modificar en cualquier momento y por cualquier razón sin previo aviso los TYC del Sitio.
  2. El derecho de incluir o no en el Sitio el material recibido de los usuarios a su criterio. En el caso de incluirlo, podrá mantener en el Sitio dicho material por el lapso que considere pertinente o modificarlo.
  3. Remover, sin que sea obligatorio, contenidos que a su juicio sean ilegales, ofensivos, difamatorios o que de cualquier otra forma violen estos TYC o cualquier derecho de terceros.
  4. Utilizar la información o contenidos suministrados por los Usuarios de acuerdo con los TYC, la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en https://empresa.corona.co/storage/app/media/Politica-Tratamiento-de-Datos-Personales-V3.pdf , cuando aplique, y la Ley.

9.    Productos publicados, disponibilidad y precios

Los productos publicados y sus precios en el Sitio pueden no coincidir con la oferta o precios que ofrece LOCERÍA en sus puntos de venta físicos a nivel nacional. Es posible que algunos de los productos, así como los precios publicados en el Sitio sean exclusivos de este canal de comercialización y solo podrán ser adquiridos a través del Sitio. Por lo anterior, los precios, productos y promociones ofrecidos en este Sitio no aplican para otros canales de venta de LOCERÍA o de la marca CORONA en el país.

Las fotografías de los productos que aparecen en el Sitio son orientativas y el Usuario debe tener en cuenta que en cada dispositivo/computador el color, aspecto, texturas y otros atributos de los productos pueden variar, por lo que el Usuario podrá desistir de la compra conforme se reglamenta en la Ley 1480 de 2011 art. 47.

Las fotografías de los ambientes en los que se presentan los productos no incluyen accesorios o elementos que no hagan parte del producto ofrecido. Tenga en cuenta que el producto ofrecido corresponde únicamente a la descripción, referencia, y/o nombre que se encuentra publicado junto a la fotografía correspondiente.

10. Bonos promocionales digitales

El Sitio permite el uso de bonos promocionales digitales que se podrán usar ingresando referencia y contraseña durante el proceso de pago. Es válido un bono por Usuario por transacción teniendo en cuenta la fecha de vencimiento que en cada uno se especifica y que este no debe ser aplicado sobre productos en oferta La fecha de expiración del bono será comunicada al Usuario por el medio en el cual este ha sido adquirido. El valor del cupón se aplica sobre el total de la compra del Usuario. En caso de cancelación o devolución de la compra el valor del cupón no es reembolsable. Para el uso de bonos promocionales es necesario crear una cuenta en el sitio, registrando los datos personales solicitados para la creación de un usuario y una contraseña.

11. Medios y condiciones de pago

El Usuario podrá realizar el pago de su compra única y exclusivamente por los siguientes medios, luego de confirmar el pedido en el Sitio durante el proceso de checkout:

El pago de los productos se podrá realizar de forma electrónica (Tarjeta Crédito o Débito); en efectivo a través de alguno de los centros de recaudo autorizados por COORDIUTIL S.A. https://www.vajillascorona.com.co/pagina/efectivo o pago contra entrega al funcionario de la empresa de transporte, autorizado por COORDIUTIL S.A.
La empresa COORDIUTIL S.A., es la encargada de realizar el recaudo y las verificaciones del pago. COORDIUTIL S.A. no es parte del contrato que se genera entre el cliente y LOCERÍA.  
 Los pagos que se realicen con tarjeta de crédito están sujetos a la aprobación por parte de la entidad emisora de ésta (el tiempo de aprobación depende de cada entidad) y el cumplimiento de los parámetros de seguridad de la transacción definidos por COORDIUTIL S.A.

LOCERÍA se reserva la facultad de rechazar la transacción cuando ésta no sea aprobada por la entidad emisora de la tarjeta de crédito y/o no cumpla con los parámetros de seguridad y prevención de fraudes definidos por COORDIUTIL S.A.

Los pagos en efectivo se realizarán con el pin de pago asignado a esa potencial transacción, el cual será comunicado al correo electrónico del cliente. Una vez asignado el pin para la adquisición del producto se dispone de veinticuatro (24) horas para realizar el pago sin perjuicio de los horarios de atención de los centros de recaudo autorizados que serán informados en https://www.vajillascorona.com.co/pagina/efectivo . Vencido este plazo sin realizar el pago, el pin se desactualiza y cesa la oferta para adquirir el producto seleccionado. Si el producto aún está en inventario, el cliente deberá realizar de nuevo el proceso de compra.

12. Origen de ingresos y demás activos

Los Usuarios declaran bajo la gravedad del juramento que sus ingresos provienen de actividades lícitas, que no se encuentra con registro negativo en listados de prevención de lavado de activos o financiación del terrorismo nacionales o internacionales, ni dentro de una de las dos categorías de lavado de activos (conversión o movimiento) y, en consecuencia, se obligan a responder frente a LOCERÍA y terceros por todos los perjuicios que se llegaren a causar como consecuencia de la falsedad de esta afirmación.

Los Usuarios se comprometen a cumplir con los requisitos y obligaciones que dentro de la normatividad legal vigente les apliquen, y en especial en lo relativo a la prevención del riesgo de lavado de activos y financiación del terrorismo, dentro de los que se encuentran, entre otras, el entregar información veraz y verificable y el actualizar su información institucional, comercial y financiera por lo menos una vez al año, o cada vez que así lo solicite LOCERÍA, suministrando la totalidad de los soportes documentales requeridos.

13. Factura

El Usuario autoriza y está de acuerdo con que LOCERÍA envíe la factura junto con su compra. La factura se generará con los datos ingresados para la facturación al momento de hacer la compra, estos datos de facturación no están sujetos a cambios luego de realizada la compra.

14. Envió y entrega

LOCERÍA se compromete a realizar la entrega de los productos comprados en el Sitio dentro del territorio colombiano, más específicamente en los sitios donde la red de distribución logística del Grupo Coordinadora Mercantil tenga acceso. Por lo tanto LOCERÍA podrá negarse a la aprobación y despacho de una compra si el domicilio no está en los puntos de acceso del Grupo Coordinadora Mercantil, todo lo cual se informa al momento de la compra.

Los productos de la tienda virtual serán entregados en un plazo de cinco a catorce (5 – 14) días hábiles contados desde el momento en que se realiza la compra, término que en todo caso no superará los treinta (30) días calendario. El plazo anteriormente estipulado se debe cumplir siempre y cuando el pago de la compra no sea rechazado o no se presenten causas ajenas a la voluntad de LOCERÍA y sus filiales vinculadas al proceso, tales como eventos de caso fortuito y/o de fuerza mayor. Las entregas se harán dentro de la fecha límite, pero sin establecer una hora exacta de entrega.

LOCERÍA se hace responsable de enviar el pedido a la dirección suministrada por el Usuario. Los productos serán entregados al Usuario y/o a la persona que aquel haya designado como responsable de recibir en la dirección de despacho.

Si la entrega no se pudiere realizar por razones no imputables a LOCERÍA y sus filiales vinculadas al proceso, se le comunicará al Usuario el procedimiento a seguir para su entrega e informará los costos correspondientes al reproceso, cuando éstos procedan.

El valor del envío será de pleno conocimiento del Usuario durante el proceso de compra y antes de realizar el pago. El Usuario debe asumir el pago del transporte en el momento en que cancele el valor completo de la compra.

En el caso de que el Usuario decida cambiar la dirección de entrega de los productos adquiridos, debe reportarlo lo antes posible y por escrito a LOCERÍA el mismo día de la compra mediante los canales de atención indicados. Únicamente se permiten cambios que no generen un costo adicional en el valor del envío; en caso contrario se debe cancelar la compra y volverla a realizarla.

Para cancelar la compra se debe hacer lo siguiente:

1.    El Usuario debe ponerse en contacto con la línea única de Atención en Bogotá: 60 1 5085295, enviar un correo electrónico a  servicioalclientems@corona.com.co ó diligenciando el siguiente formulario: servicioalcliente.vajillascorona.com.co e indicar la solicitud de cancelación de su pedido. Para esto debe brindarle al asesor de LOCERÍA, nombre completo y PIN o numero de la compra.

2.    En caso tal que el medio de pago sea pago con tarjeta débito, tarjeta credito o pago en efectivo, el Asesor de LOCERÍA le enviará al Usuario el formato para la devolución de dinero, el cual debe ser diligenciado correcta y completamente y enviado al numero de celular o correo electrónico indicado por el Asesor, junto con la foto de la cédula del USUARIO.

3.    Una vez sea enviada toda la información, la devolución de dinero se estará efectuando en los próximos 30 días calendario.

4.    Costos de transporte: Deberán ser asumidos por el Usuario y los demás costos que conlleven la cancelación de la compra.

15. Derecho al retracto

Para los Usuarios que hacen su compra en el Sitio aplica el derecho al retracto, es decir, pueden de manera autónoma y libre solicitar que se reverse la compra volviendo las cosas a su estado inicial; esto es, por parte del Usuario reintegrando la mercancía adquirida en perfectas condiciones, sin haberla usado y en su empaque original, y apta para una nueva venta y por parte de LOCERÍA efectuando la devolución de lo pagado por el producto.

De acuerdo con lo consagrado en el Artículo 47 de la Ley 1480 de 2011, el término máximo para ejercer este derecho es de 5 días hábiles contados a partir de la entrega del producto. Los costos de transporte y demás, incurridos en la devolución son asumidos por el comprador.

Para gestionar el derecho de retracto el Usuario debe comunicarse con la línea única de Atención en Bogotá 60 1 5085294, enviar un correo electrónico a  servicioalclientems@corona.com.co ó diligenciando el siguiente formulario: servicioalcliente.vajillascorona.com.co

Para la devolución del dinero, el usuario debe diligenciar el formato “formulario solicitud de devolución” que es enviado a la dirección de correo electrónica proporcionada por el mismo, una vez genera la solicitud. Este formato debe enviarse junto con una copia de la cédula.

·LOCERÍA será el responsable de efectuar la devolución del dinero al Usuario, dentro de los treinta (30) días calendario siguientes al ejercicio del derecho de retracto por parte del consumidor.

16.Cambios

La política de cambios y devoluciones es la siguiente:

17. Reversión de pagos

En los casos en los que de acuerdo con la Ley 1480 de 2011 y al Decreto 587 de 2016 aplique la reversión del pago hecho por medios electrónicos se deberá tener en cuenta lo siguiente:

18. Garantías

“1. Fuerza mayor o caso fortuito;

“2. El hecho de un tercero;

“3. El uso indebido del bien por parte del consumidor, y

“4. Que el consumidor no atendió las instrucciones de instalación, uso o mantenimiento indicadas en el manual del producto y en la garantía. El contenido del manual de instrucciones deberá estar acorde con la complejidad del producto. Esta causal no podrá ser alegada si no se ha suministrado manual de instrucciones de instalación, uso o mantenimiento en idioma castellano.

“PARÁGRAFO. En todo caso el productor o expendedor que alegue la causal de exoneración deberá demostrar el nexo causal entre esta y el defecto del bien.”

19. Privacidad y seguridad

Es interés de LOCERÍA y de sus compañías vinculadas la protección y privacidad de la información personal y/o la información de compra del Usuario obtenida a través del Sitio, comprometiéndose a adoptar una política de confidencialidad según lo que se establece más adelante.

Se entiende por información personal aquella suministrada por el Usuario para el registro, la cual incluye datos tales como: nombre, identificación, dirección, ciudad, números de teléfono y correo electrónico.

El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características del Sitio y las facultades de uso por parte de LOCERÍA y de sus compañías vinculadas, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contenderá su perfil, la cual podrá ser usada por LOCERÍA y por sus compañías vinculadas en los términos aquí establecidos. El Usuario podrá modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento.

La información personal proporcionada por el Usuario está asegurada por una clave de acceso a la cual solo el Usuario podrá acceder y que solo él conoce. El Usuario es el único responsable de mantener en secreto, dicha clave y la información incluida. LOCERÍA se compromete a no intentar tener acceso ni pretender conocer dicha clave.

El Usuario podrá solicitar que su información personal no sea entregada por LOCERÍA a sus filiales y/o subsidiarias, y/o a terceros, a través del envío de correo electrónico a la dirección misdatos@corona.com.co en cuyo caso LOCERÍA se abstendrá de entregar dicha información salvo en caso de que la misma sea requerida por orden judicial o de autoridad administrativa. En todo caso LOCERÍA tratará los datos personales de los Usuarios de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra en https://www.corona.co/contenido/pdf/Politica-Tratamiento-de-Datos-Personales-3.pdf .

A pesar de todos los esfuerzos en materia de seguridad y confidencialidad de la información de los Usuarios del sitio, LOCERÍA y sus compañías vinculadas, no se responsabilizan por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por cualquier falla técnica en el funcionamiento y/ o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los capítulos del Sitio.

LOCERÍA no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Sitio. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que pueda causar a LOCERÍA o a cualquier tercero por los usos indebidos de este Sitio.

Las políticas y condiciones de acceso y uso aquí establecidas y los conflictos que puedan surgir respecto de su interpretación, uso, alcance y terminación se rigen por la ley colombiana y se someten a los jueces y tribunales colombianos.

Este Sitio usa cookies para recopilar información que no sea personal e identificable, estas permiten al Usuario recuperar la información de preferencias y sesión creando una experiencia de compra más amigable y personalizada y reduciendo el número de veces que el Sitio vuelve a pedir algunos datos. Este Sitio también podrá usar otras tecnologías para rastrear las páginas que visita un Usuario para mejorar la experiencia de compra y ayudarnos a entender cómo los visitantes usan este Sitio. A pesar de lo anterior, el Usuario puede configurar su navegador de internet para no aceptar cookies.

20. Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, Corona Industrial S.A.S., sus filiales y subsidiarias, informan al Titular de Datos Personales, que los datos que se han recolectado o que se recolectarán hacia el futuro, serán utilizados únicamente para los fines que le han sido comunicados. El titular podrá ejercer su derecho a presentar solicitudes de consulta o reclamo, corrección, actualización o supresión de los Datos, así como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos de acuerdo con la ley y los lineamientos consignados en la Política de Protección de Datos que se encuentra publicada en la página web www.corona.co , a través del correo electrónico misdatos@corona.com.co

Nota: A la fecha, las filiales y subsidiarias de Corona Industrial S.A.S. son: Compañía Colombiana de Cerámica S.A.S. – Colcerámica S.A.S., Suministros de Colombia S.A.S. – Sumicol S.A.S., Minerales Industriales S.A.., Corlanc S.A.S., Ecocementos S.A.S., Iacol S.A.S., Locería Colombiana S.A.S., Electro porcelana Gamma S.A.S., Erecos S.A.S., Materiales Industriales S.A.S. – MISA S.A.S., Almacenes Corona S.A.S., Despachadora Internacional de Colombia – DIC S.A.S., Nexentia S.A.S. y Agromil S.A.S.



21. Canales de comunicación

En caso de tener alguna duda acerca de los presentes términos y condiciones o de nuestras políticas de privacidad o practicas usadas, puede ponerse en contacto con los siguientes medios de atención al cliente:

Los presentes términos rigen a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación contractual del Usuario y LOCERÍA.